Dia do Soldado é comemorado com atividades e campeonato de futebol

O Dia do Soldado, comemorado nesta quinta-feira, 25 de agosto, é motivo de celebração para os militares do Exército Brasileiro. Durante a semana foram realizados vários eventos para pelo TG 10-012 em Parnaíba.

As atividades desenvolvidas na unidade da avenida São Sebastião, no bairro São Benedito, zona norte, são desde palestras até campeonato de futebol, que envolveu a classe de policiais militares e bombeiros, que visam a interação.

Na noite desta quinta-feira foi realizada a Palestra pelo 1º Sargento Antonio Ferreira, Instrutor do Tiro de Guerra 10-012, ao membros do G.A.R e sociedade civil como um todo

A final do campeonato foi nessa sexta-feira (24) na Academia de Polícia Militar, no Joaz Sousa, zona oeste. A final ficou por conta do GAR (Grupo de Atiradores Reservistas) do TG 10-012 contra a Guarda Patrimonial com dois tempos de 20 minutos.

O vencedor do Campeonato de Forças de Segurança de Parnaíba foi o GAR que venceu por 3×0.

A entrega do Troféu do campeão vai ser logo mais à noite a partir das 19h na formatura alusiva ao Dia do Soldado da turma de instrução no Tiro de Guerra 10-012.