Santiago Melo expôs para a imprensa os objetivos, critérios e relevância da Feira
O elegante hotel Casa Santo Antônio – Hotel de Charme, situado no Centro de cidade, sediou na noite de ontem (09/03) uma refinada apresentação e degustação para a imprensa da 4° Feira de Doces e Salgados de Parnaíba. Muito prestigiado pelos diversos seguimentos da comunicação local, a feira já movimentou mais de 27 mil reais e a cada edição dá provas de que caiu no gosto dos apreciadores do ramo de festas, eventos e gastronomia.

“A grande maioria dos nossos expositores não tem loja e trabalha por encomendas que vão desde bolo de pote até bolo de casamento, passando por caldos, doces e alimentos lights. Procuramos atender a todos os gostos e, por isso, temos uma grande variedade de opções”, explica Melo. Ainda de acordo com ele, antes de entrarem para a Feira, os candidatos são submetidos a um processo de seleção onde é avaliada a qualidade dos produtos. Além disso, o grupo recebe treinamentos e qualificação necessária para cada espécie de alimentação. O treinamento envolve equipes da Vigilância Sanitária é mais uma forma para assegurar a qualidade e segurança dos alimentos expostos na feira, da produção até o consumo. “Esse processo acaba sendo um grande diferencial desses profissionais e assim novas oportunidades e encomendas acabam surgindo para eles”, frisa.
A Feira acontece mediante parceria entre a Casa Santo Antônio – Hotel de Charme e a empresa Lopadeiro – Distribuição de Alimentos. Para a gerente geral do hotel, Ednayra Frota, essa é uma grande oportunidade para toda a população parnaibana que busca sabores diferenciados com um toque regional. “É muito gratificante para nós oferecermos esse serviço para a cidade e todos só tem a ganhar com esse ramo da gastronomia que cresce a cada dia”, finaliza.
Veja abaixo as fotos da degustação para a imprensa:
A Feira acontece mediante parceria entre a Casa Santo Antônio – Hotel de Charme e a empresa Lopadeiro – Distribuição de Alimentos. Para a gerente geral do hotel, Ednayra Frota, essa é uma grande oportunidade para toda a população parnaibana que busca sabores diferenciados com um toque regional. “É muito gratificante para nós oferecermos esse serviço para a cidade e todos só tem a ganhar com esse ramo da gastronomia que cresce a cada dia”, finaliza.
Veja abaixo as fotos da degustação para a imprensa:
![]() |
Da direita para a esquerda, a jornalista Cláudia Malafaia, o empresário Santiago Melo e a gerente do hotel Casa de Santo Antônio, Ednayra Frota(Por Luzia Paula) |